Wunderschön gestaltetes und mit Liebe geführtes Hotel. Allein der Gang zum Zimmer durch die schöne aber kleine Anlage war toll anzusehen. Die Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen, sei es am Empfang oder im Restaurant. Auch bei Anliegen war man sofort zur Stelle. Jeden Abend gab es einen kleinen Abendgruß in Form von Keksen oder Früchten aufs Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtücher waren reichlich vorhanden. Das Essen im Restaurant absolut klasse. Natürlich zahlt man hier ein wenig mehr als außerhalb, aber es lohnt sich. Auch das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die schöne Zeit. Babette und Christoph
Sehr schönes großes Zimmer. Haben bei unserer Ankunft ein Upgrade bekommen. (Deluxezimmer auf Bungalow) Schön gestaltete Zimmer und große Terrasse zum verweilen und entspannen. (Da Liegen vorhanden). Leichte Abnutzung an Möbeln etc. zu sehen, was uns allerdings wenig gestört hat. Das Gesamtbild stimmte.
Das Frühstück ist große Klasse. Große Auswahl am Buffet. Von frischen und superleckeren Fruchtsäften, Müsli bis Reis war alles was das Herz begehrt. Besonders hervorzuheben ist hier, das es hier eine Station gibt an der man seine Eierspeisen(Omelett,Spiegelei,..) oder Waffeln frisch zubereiten lassen konnte. Wirklich super.
Zuvorkommend und stets freundlicher Service. Allein die Begrüßung nach Ankunft war so herzlich, das die lange Anreise sich gelohnt hatte, und alles vergessen lies. Man fühlte sich direkt wohl. Am liebsten würde ich hier mehr als 6 Sonnen vergeben. :)
Direkt an einem langen Sandstrand gelegen. Zugang allerdings nur über Umwege möglich aber das war uns bewusst,als wir dieses Hotel buchten. Fussläufig viele Lokale zum ausgiebigem schlemmen und stöbern vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Babette |