Das Chonos wird von einem holländischen Paar geleitet und ist eines der schönsten Hotels während unseres Bali-Urlaubs gewesen. Das Hotel besteht nur aus wenigen Zimmern, die liebevoll eingerichtet und sehr sauber sind. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ansprechend gestaltet. Wir können das Hotel Chonos einfach nur weiter empfeheln, haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben! In der Hauptsaison unbedingt vorher reservieren. Es gibt mit Sicherheit in Lovina günstigere Hotels, ein vergleichbar schönes Hotel haben wir in dieser Preisklasse jedoch nicht gefunden.
Die Zimmer sind klein, allerdings liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Ein kleine Terrasse befindet sich vor der Tür. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Frühstück wird einem frisch nach den gewählten Wünschen zubereitet. Unbedingt den köstlichen Pfannkuchen probieren! Im hoteleigenen Restaurant kann man gut essen.
Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und aufmerksam. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Das Frühstück ist im Preis inklusive, man hat zahlreiche Wahlmöglichkeiten. Auf der Hotelanlage ist ein Spa, welches Massagen und viele weitere Behandlungen anbietet.
Das Hotel liegt im Zentrum Lovinas an einer Hauptstraße, von der man im Hotel selbst allerdings nichts mitbekommt. Nur wenige Gehminuten entfernt befinden sich verschiedene Einlkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Auch der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Der Pool ist klein aber fein und vor allem sauber. Man kann über das Hotel Ausflüge verschiedener Art buchen, die allerdings ein wenig teurer sind, als wenn man diese im Ort bucht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Maria & Cathrin |