Bianca (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Disco statt Hotel!

Schlecht

Hotel??? Eher Disco!! Die Erwartungen an ein 3 Stern Hotel unsererseits waren nicht übertrieben groß jedoch wurden wir bei der Ankunft negativ überrascht. Im Eingengsbereich riecht es schon nach Rauch die überforderte Chefin hat nichteinmal Zeit um die ankommenden Gäste adäquat zu begrüßen. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick nicht so schlecht jedoch finden sich mehr als eine Spinnwebe die Dusche spritzt tatsächlich in alle Richtungen. Bettwäsche ist frisch hat jedoch trotzdem Flecken. Das gesamte Haus wirkt schmudelig und ungepflegt. WC für große und schmale Männer kaum benutzbar- so klein. Aber das Schlimmste ist der Ohrenbetäubende Lärm im Gasthaus bis in die frühen Morgenstunden(4 Uhr früh), betrunken Gäste der Umgebung die mehr zählen als die eigenen Gäste. Einfach nur BESCHÄMEND. Entschuldigung bem Frühstück Fehlanzeige. Chef war nicht zu sprechen nur die Chefin(Lebensgefährtin) Geld bekamen wir nur für unsere Tochter(4Jahre) retour. 40€ die Nacht nicht gerechtfertigt. PS.: Die Negativbewertungen entsprechen wirklich den Tatsachen habe ich vorher auch nicht geglaubt. Nichteinmal für eine Nacht zumutbar.

• Schlecht
  • Zimmergröße bis aufs WC ausreichend. Möbel alt und schmudelig da hilft auch keine Fernseher und Fön im Zimmer. Dusche versifft, WC lose Fliesen, Bettwäsche und Handtücher haben trotz waschen Flecken. Duschkopf spritzt in alle Richtungen bei allen 3 Doppelzimmern die wir hatten. WC nur für schmale kliene Frauen geeignet weil es so klein ist. Männer benutzten Etagen-WC. Heizkörper geht einwandfrei kalt war uns nicht.

• Haben nur gefrühstückt Hotel hat essenstechnisch schlechten Ruf bei den anderen Wirten. Wer auf verrauchte Gaststätten mit Hunden steht ist dort richtig. Frühstück war ok-Geschirr könnte sauberer sein. Personal weiß nichts bzw. spricht keum unsere Sprache.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung bestand nur aus frischer fleckiger Bettwäsche. Sonst war das Zimmer ,Bad, WC eher spärlich gereinigt für Österreich geht das garnicht. Umgang mit Beschwerden nicht möglich.

• Lage ist das einzig Gute. Mitten im Zentrum, jedoch wusste die Chefin nicht das am Samstag Wochenmarkt ist und man daher erst frühestens um 13:30 zum Hotel fahren kann bzgl. des Parkplatzes.

• Schlecht

Im Gasthaus wird gefeiert bis in die frühen Morgenstunden ohne Rücksicht auf Gäste die dort schlafen möchten. Musik ist unerträglich laut offensichtlich betrunkene Gäste gehen die Gänge vor den Zimmern auf und nieder.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Bianca