noch im 60er Jahre-Stil mit schrittweiser Renovierung, sauber und ordentlich, etwas hellhörig, aber meist ruhiges Wanderpublikum im Haus. Freundliche Leute in Leitung und Personal.
Hier gab es ein paar Abstriche, da der Standard einiger Zimmer eher dem früherer Jahrzehnte entsprach. Allerdings ist das Preisleistungsverhältnis immer noch sehr gut.
Die Speisekarte war für ein kleines Hotel außergewöhnlich vielseitig und wurde von unserer Gruppe ausgiebig getestet. Auch unsere Gourmets waren überzeugt und verzichteten darauf, wie üblich abends auch andere Restaurants auszuprobieren. Wir fanden keinen Anlass zur Klage, im Gegenteil: wir empfehlen das Haus nachdrücklich.
Hotelleitung und Personal überzeugten durch freundlichen Service und viele Extras, die in deutschen Hotels nicht selbstverständlich sind. Wo z.B. können Sie sich Ihr Lunchpaket für die Wanderung kostenfrei zusammenstellen? Der Kaffee zum Frühstück wurde auf Wunsch zubereitet.
Die Lage direkt zwischen den Königsetappen des Rheinsteigs ist toll, wenn es auch außer dem Hotel im Goarshausener Ortsteil Heide sonst nichts zu sehen gibt. Noch ein abendlicher Spaziergang zur Lorelei oder zur Burg Katz entschädigt aber mit dem tollen Rhein-Panorama bei untergehender Sonne
- Wellness
- Sport
Wir waren zum Wandern und zum Essen da, da braucht man keinen anderen Firlefanz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |