Es war ein wunderschöner Aufenthalt in familiärer Umgebung. Das Zimmer war für mich ideal und das Hotel- bzw. Restaurantpersonal hat all meine Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Die Speisen im Restaurant waren reichlich und haben ausnahmslos sehr gut geschmeckt. Das Hotel Christian war für meinen Reisegrund perfekt!
Das Zimmer war für mich ideal. Ruhig und gemütlich. Habe sehr gut geschlafen. W-lan undFernseher mit vielen Programmen vorhanden.
Die Speisen waren sehr schmackhaft und reichlich. Sehr empfehlenswertes Restaurant für Jedermann, auch für nicht Hotelgäste. Ruhige und gemütliche Atmosphäre.
Meine Wünsche wurden immer zu vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das Hotel- bzw. Restaurantpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend ohne dabei steif oder aufgesetzt zu wirken. Es war wie Urlaub bei guten Freunden.
Sehr ruhige Lage. Rheinsteig zum Wandern. Freilichtbühne für Konzerte.
Rheinsteig - Wanderweg, Sommerrodelbahn und FreilichtbühneIn ummittelbarer Nähe und zu Fuß zu erreichen. Für alles andere benötigt man ein Auto bzw. man muss gegebenenfalls den hoteleigenen Shuttle - Service nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |