Stefan (31-35)
Alleinreisend • September 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Sehr schöner Aufenthalt

Das Hotel besteht aus einem Hotel und einem Restaurant. Insgesamt war alles sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Ich kann das Hotel guten Gewissens witerempfehlen.

• Das Zimmer war sehr groß und mit Parkettboden ausgelegt. Viel schöner als Teppichboden. Die Möblierung war ansprechend und modern. Das Badezimmer war sehr groß und mit modernen Fliesen ausgestattet. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber und hygienisch.

• Das Restaurant war sehr ansprechend ausgestattet, mit sehr schönen Möbeln von M24. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Das Essen war durchweg sehr gut. Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber und die Atmosphäre sehr angenehm.

• Das Personal ist sehr freundlich und auch der Chef höchstpersönlich kümmert sich sehr nett um seine Gäste. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich. Meiner Bitte um Reparatur des Duschschlauches wurde sofort nachgekommen.

• Gut
  • Ich habe das Hotel genutzt um zur Messe in Essen zu kommen. Ca. 15 Minuten Fahrt mit dem Auto dorthin waren für mich sehr komfortabel. Einzig die vorbeikommenden Züge und der Flugverkehr sind leicht störend.

• Geschäftsreise

Hotel entspricht der Katalogbeschreibung