Livia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist ein schmuckes Haus, das schon von außen einen gepflegten und freundlichen Eindruck macht. Es gibt eine überschaubare Zimmerzahl, sodass man mit dem Reservieren schnell sein sollte - denn - es lohnt sich! Im Gesamteindruck wirkt das Hotel, wie sein eigener Gast - nämlich liebevoll betreut. Tolles Gesamtpaket mit "Wunschlosglücklichgarantie"!!! Mitzubringen: Sich selbst und ein paar gute Freunde oder die Familie. Preislich sehr gut. Beste Reisezeit ist Winzerzeit!

• Wir bezogen ein scheinbar neu renoviertes, helles, frisch und sauber wirkendes Hotelzimmer. Gerade das Bad hat einen Pluspunkt verdient. Auch die Betten waren gemütlich und es gab für kalte Füße extra Decken im Schrank. Sehr nach unserem Geschmack! Zu unserer Freude entdecken wir sogar eine kleine Gutenachtgeschichte - nur für uns - drapiert auf dem Regal neben dem Bett - so ging es mit dem Zauber der Loreley ins Land der Träume.

• Als wir nach dem "Frischmachen" hinunter zum Restanrant gingen, hatte man bereits für unser Zimmer eingedeckt. Überhaupt war das Restaurant in stimmungsvolles Licht getaucht und mit viel Liebe und Auge fürs Detail dekoriert. Gerade die Öllampen hatten es uns angetan. Die freundliche junge Frau, die uns schon unser Zimmer gezeigt hatte, fagte ob wir zufrieden seien und schon einmal einen Blick in die Karte riskieren wollten. Wir fragten zunächst nach dem Weinangebot und wurden gut beraten. So tranken wir nicht nur eine Flasche. Schon die Vorspeisen war wirklich gut: drei Suppen und einmal Carpaccio. Auch die Hauptgerichte waren fantastisch und mehr als üppig. So kämpften drei Männer mit jeweils einer schmackhaften "Riesen-"Forelle: "Bestellt man im Hotel Christian Fisch bekommt man eben kein Fischchen." Liebenswürdig und charmant! Auch die Pasta war ein Leckerbissen, sodass wir uns nur zu zweit an die heißen Himbeeren mit Vanilleeis wagten. Auch das Frühstücksbufett ließ keine Wünsche offen, man kann sich dort sogar eine frische Waffel backen. Also wieder volle Punktzahl für die Gastro in diesem Hotel.

• Hier kommen wir nun zum Sahnehäubchen! Der Service in diesem Familienhotel trägt gerade zu seinem unvergleichlichen Charme bei. Kaum in die Tür gekommen, wird man an der Rezeption freundlich empfangen. Danach wurden wir von einen netten jungen Dame zu unserem Zimmer begleitet, welche uns dieses kurz zeigte. Sie wünschte uns einen schönen Aufenthalt und beantwortete gern all unsere Fragen. Zudem erfuhren wir, dass das Hotel seine Gäste auch aus dem unteren Ortsteil mit dem Auto abholen würde, falls man ein verletztes Mitglied in seiner Wandertruppe hat oder man sich einfach übernommen hat und sich den letzten steilen Aufstieg nicht zutraut. Wirklich toll!

• Das Hotel ist gut zu erreichen. Gerade nach einem anstrengenden Aufstieg, freut man sich über eine gerade und übersichtliche Straße, welche einen direkt zum Hotel führt. Die Umgebung ist natürlich athemberaubend - es ist der Rheinsteig, mehr muss man wohl nicht sagen. So kann das Hotel gut, als letzte "Schlafetappe" vor der Loreley genutzt werden.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hotel auf dem Rheinsteig ---- mehr Sport kann keiner!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011