In diesem Hotel kann man relativ preiswert einen schönen Urlaub verleben. Es handelt sich um ein einfaches, aber gepflegtes familiengeführtes Hotel. Es sind wenig deutsche Gäste dort, viele Osteuropäer. Alle Altersklassen waren vertreten. Das Hotel ist nicht barrierefrei, für mobilitäseingeschränkte Personen und für Familien mit ganz kleinen Kindern (Kinderwagen) wegen der viele Stufen nicht geignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten, das war für 4 Personen recht eng. Die Zimmer sind einfach eingerichtet aber sehr sauber. Der Balkon war klein und mit 2 Plastikstühlen bestückt. Wir haben ihn nur zum Trocknen der Badesachen genutzt. Es gab einen kleinen Kühschrank, für uns ausreichend. Das Badezimmer abenfalls einfach, warmes Wasser geb es immer, auch wenn wir alle 4 nacheinander geduscht haben. Das Wasser blieb nie in der kleinen Duschwanne aber durch einen Abfluss in der Mitte des Badezimmers nicht weiter schlimm. Die Zimmertür hing zu tief, sodass sie über den Boden schliff, das war etwas nervig. Es gibt viele Stufen, kein Zimmer und auch die Rezeption und der Speisesaal sind ohne Treppen zu erreichen. Das Hotel hat viele Stufen,
Das Frühstück ist unspektakulär aber absolut in Ordnung. Es gibt Weißbrot, je eine Sorte Wurst und Käse, Marmeladen, Cornflakes, Joghurt und Fruchtcoctail, außerdem Würstchen, Pommes, Spiegelei und gekochte Eier. Kaffee, Tee, 2 Säfte in Selbstbedienung. Das Abendessen fanden wir sehr gut, kleine Auswahl aber lecker. Es gab jeden Tag eine Sorte Nudeln mit wechselnden Soßen. Pommes gab es auch immer. Eine Sorte Fleisch, Gemüse, Reis oder Kartoffeln, unterschiedlich zubereitet, Salate, Suppe und Nachspeise, ausserdem immer Melone. Es wird immer sehr zügig nachgelegt und die beiden Kellner sehr bemüht. Was wir am Anfang etwas irritierend fanden war, dass nicht nach Getränken gefragt wird. Deshalb bestellt auch kaum jemand Getränke zum Abendessen. Daran haben wir uns aber gewöhnt und mehr Wassermelone gegessen. Auf Nachfrage wurden aber problemlos Getränke aus der Poolbar geholt, wir haben aber nur 2 mal was bestellt, einfach weil es nicht üblich war. Es gibt einen Innen- und Aussenbereich zum Sitzen und meist ausreichend Platz. An sehr windigen Tagen sitzt man drinnen deutlich besser, wenn einem nicht das Essen vom Teller fliegen soll.
Der Service im Restaurant war sehr gut, die Kellner und der Koch sehr nett. Die Frauen an der Rezeption wirkten immer etwas kühl und nicht sehr herzlich. Infos haben wir aber immer bekommen. Alle Angestellten waren jeden Tag der 14 Tage, die wir dort waren, anwesend.
Vom Flughafen sind es ca. 30 min. Die Lage ist super, direkt am Strand. Dieser ist über ein paar Stufen zu erreichen. Um steinfrei ins Wasser gehen zu können muss man ein paar Meter nach rechts gehen (am besten über die Wiese des Nachbarhotels, unten muss man sonst ein bisschen klettern). Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen und Souveniershops sind in unmittelbarer Umgebung, es ist aber nachts ruhig! Für Ausflüge hatten wir einen Mietwagen, der Parklatz am Hotel war etwas klein, aber wir haben immer einen Platz dort oder an der Straße gefunden.
Es gibt einen großen Pool mit unterschiedlichen Tiefen, die Sonnenliegen mussten wir leider reservieren, weil sonst oft keine mehr frei gewesen wären. Sonnenschirme waren nicht in ausreichender Menge vorhanden, aber wegen des Windes oft auch nicht gut nutzbar. Zusätzlich gibt es noch einen kleinen Kinderpool. Die Poolbar war immer offen, haben wir aber nicht genutzt. Entertainment gibt es nicht,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Henrike |