Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Service erste Klasse :) Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Der Außenbereich mit Biopool ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Wir werden aufjedenfall wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber und hell gestaltet. Die Betten sind sehr bequem und bieten einen hohen Comfort.
Frühstücksbuffet mit vielen verschieden Wurst und Käsesorten. Es gibt viele verschiedene Brötchen, Marmeladesorten, Säfte und jeden morgen gibt es einen anderen Frisch gepressten Saft. Es gibt immer reichlich frisches Obst mal aufgeschnitten mal aus der Schale. Das Rührei war besonders Lecker :)
Ein besonderes Lob geht an Frau Schreiner die zu jeder Zeit greifbar ist und auf alle Fragen eine Antwort hat. Wir waren jetzt zum ersten mal da und haben uns sofort wohl gefühlt. Hier ist alles sehr Familiär gehalten und das merkt man auch sofort.
Alles ist in wenigen Kilometern erreichbar. Die Stadt Cham ist ca. 7 km Entfernt, hier findet man jede Menge Restaurants und Bars.
- Wellness
- Sport
Da wir nur von Freitag bis Sonntag waren konnten wir nicht viel von der Umgebung sehen. Was aber zu Empfehlen ist, ist die Burgruine Runding, diese befindet sich nur 500m vom Hotel. Die Poolanlage und der Garten waren einfach nur Spitze. Es lädt zum Entspannen und verweilen ein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |