Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Kurzurlaub in einem Super Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dazu nur eines sagen.....super Wir waren zum ersten Mal da und waren begeistert Das Hotel strahlt soviel Ruhe und Gemütlichkeit aus. Die Inhaberin hat uns mit so viel Herzlichkeit empfangen, der richtige Ort um mal ein paar Tage auszuspannen und abzuschalten. Das es keinen Fernseher auf dem Zimmer gab, haben wir nicht eine Sekunde vermisst, außerdem ist das bereits in der Hotelbeschreibung zu lesen. Die Zimmer sind sehr sauber, ausreichend groß und liegen zum größten Teil in Richtung der aufgehenden Sonne, es war toll am Morgen die Sonne über den Hügeln aufgehen zu sehen, wer das nicht mag, hat hier die Möglichkeit , den Rolladen runterzulassen, ich habe aber lieber die Sonnenaufgänge beobachtet. Der Balkon bietet einen schönen Blick auf die Landschaft und unterhalb präsentiert sich die herrliche Pool- und Gartenlandschaft. Der Pool hat so gelockt, dass ich sogar bei ca. 12-13 Grad Wassertemperatur (Anfang Oktober) noch eine Runde schwimmen musste. Danach konnte ich mich in der schönen und gemütlich eingerichteten Saunalandschaft gleich wieder aufwärmen Das Frühstück ließ auch keine Wünsche offen, es war alles schön hergerichtet und mittags gab es Kaffee und Kuchen. Die Umgebung bietet genügend Möglichkeiten zum Wandern und die Tschechische Grenze ist nicht weit Wer ein höher hinaus will, der findet in der Umgebung z.b. den Lusen mit einer Höhe von 1373 Metern oder den Großen Arber mit einer Höhe von 1456 Meter Um es auf den Punkt zu bringen, wir haben eine tolle Woche Urlaub genossen und haben uns wunderbar erholt und von der Alltagshektik wie man so schön sagt " entschleunigt"

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot