Als wir vor etlichen Jahren zum 1. Mal im Hotel Christiane waren, hat von Anfang an einfach ALLES gepasst. Die traumhaft schöne Anlage, die klasse Verpflegung und die Herzlichkeit haben uns von der 1. Minute an begeistert. Seitdem kommen wir jedes Jahr, meist mehrmals für eine Auszeit vom Alltag hierher. Auch über die ganzen Jahre hat dieser Ort für uns nichts von seiner Magie verloren. Mittlerweile ist das Hotel zu unserer 2. Heimat und die Menschen sind zu Freunden geworden. Wir haben hier definitiv unsere Wohlfühloase gefunden.
Neuwertige Möbel, viel Holz und alles in Naturtönen gehalten, geschmackvoll und gemütlich. Tolle Betten und natürlich die Ruhe hier garantieren einen erholsamen Schlaf.
Ganz tolles Frühstücksbüffet, reichhaltig und ausgewogen mit frischen Produkten. Super leckeres Brot aus dem Holzofen (keine Industriebackmischung), selbstgemachte Marmelade, ganz viel frisches Obst und Gemüse, einfach ein perfekter Tagesbeginn. Am Nachmittag gibt's noch zusätzlich inklusiv Kaffee und eine gute Auswahl an Kuchen und Leckereien. Außerdem gibt es ein gutes Getränkeangebot zu günstigen Preisen.
Sehr herzlich und kompetent. Wünsche werden prompt umgesetzt und alle Fragen gerne beantwortet. Daumen hoch, besser geht's nicht.
- Wellness
- Sport
Die Pool- und Gartenanlage ist ein absoluter Traum. Hier genießen wir die Ruhe und die Natur in vollen Zügen und laden unsere Akkus wieder auf. Ganz toll ist auch der Saunabereich, man kann wunderbar abschalten. Den Abend kann man dann entweder im sehr schönen Innenhof, oder bei schlechtem Wetter gemütlich im Frühstücksraum bei einem Bierchen und netter Unterhaltung ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |