Wir freuen uns jedes Mal aufs Neue darauf, ein paar Tage an diesem wundervollen Ort verbringen zu dürfen. Es ist einfach ein klasse Hotel, mit liebenswerten, authentischen Gastgebern, die es einem leicht machen, sich sofort wohl und willkommen zu fühlen. Die gepflegte Anlage mit dem herrlichen Garten und dem erfrischenden Pool sorgt garantiert für maximale Entspannung. Im Hotel Christiane wird auch sehr viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt, was sich sowohl bei den natürlichen Materialien der gesamten Einrichtung, als auch am Frühstücksbüffet, durch Verwendung von regionalen, saisonalen Produkten, hauptsächlich in Bioqualität , bemerkbar macht. Somit ist auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt. Das liebevoll zubereitete Frühstücksbuffet ist kaum zu übertreffen, leider kann man bei der Auswahl gar nicht alles probieren, was man gerne möchte. Besser kann ein Tag nicht beginnen. Uns hat die Auszeit hier wieder mal sehr gut getan. Wir haben die Ruhe tagsüber in der Natur, bzw. am Pool und die netten Gespräche am Abend im Innenhof sehr genossen. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf das nächste Mal.
- Wellness
- Sport