Jochen (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine Wiederholung ist schon in Planung

Sehr gute Lage mitten in Duhnen, nur ein paar Meter vom Strand entfernt. Trotz der Lage unseres Zimmers zur Hauptstr. absolut ruhig und störungsfrei. Für mich als etwas Gehbehinderten ist alles im direkten Umfeld erreichbar und somit ideal.

• Mit kleinem Kühlschrank und Safe als besonderen Merkmalen. Der Fernseher könnte allerdings eine Nummer größer sein, ist aber zumindest gut angebracht. Die Sitzmöglichkeiten boten uns einen Ausblick zur Straße, was mich im Vorfeld etwas störte, sich aber als durchaus interessant heraus stellte. Mir persönlich war das Kopfkissen etwas zu dick, ist aber Geschmackssache. Etwas problematisch war für uns der fehlende Aufzug. Man hatte uns allerdings an der Rezeption sofort Hilfe mit den Koffern angeboten.

• Das Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet, was man so erwartet. Auf Wunsch gab es auch besondere Kaffeezubereitungen. Das Abendessen haben wir im Selbstbedienungsteil eingenommen und wir waren durchweg zufrieden. Es hat natürlich etwas Kantinencharakter, aber man kann ja auch im Restaurantbereich essen.

• Von der Rezeption bis zum Personal beim Frühstück: es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Freundlichkeit ist dort Trumpf!

• Wie oben erwähnt. Eine viel bessere Lage wird man in Duhnen vergeblich suchen. Toll ist der kostenfreie Parkplatz. Das kenne ich aus Duhnen von anderen Hotels auch anders!

Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Jochen