Silvia (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Mega, kommen nächstes Jahr wieder !!!!

Wir haben unseren Urlaub im Mai 2023 im Hotel Christiansen verbracht. Sofort nach dem freundlichen Empfang durch Frau Sylvester bzw. Frau Weber haben wir uns dort wie zu Hause gefühlt. Wir hatten das Zimmer Nr. 2, was sehr geräumig und durchdacht eingerichtet war, zudem ist alles modern und hell. Überall ist es sehr sauber. Frau Teetz macht das Früchstück super und ihrer gleichbleibende gute Laune am Morgen ist wirklich ansteckend und lässt einen gut in den Tag starten. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, Wünsche werden jederzeit gerne entgegengenommen. Das sich im Hotel befindliche Restaurant "Ebbe und Food" bietet zahlreiche Speisen zu fairen Preisen. Die Gerichte sind einfach alle lecker, man kann nehmen was man will. Dies gilt ebenso für das sich ebenfalls im Hotel befindliche Restaurant "Mokka Stuben". Am Ende unseres Urlaubs haben wir beschlossen nochmal hierher zu kommen und haben für 2024 gleich 2 Wochen in Zimmer 2 gebucht.

• Zimmer sind alle modern, geräumig und durchdacht eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.

• Man kann hier im Hotel vorzüglich essen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Ausflugsziele wie die Insel Helgoland, Neuwerk usw., sind alle prima mit einem Schiff zu erreichen. Wir haben einen Tagesausflug nach Helgoland gemacht. Ebenso kann man mit dem Auto z.B. nach Bremerhaven fahren, dort eine Hafenrundfahrt machen oder sich das Klimahaus ansehen. Auch das Outlet-Shoppingcenter ist wärmstens zu empfehlen.

Für die Freizeitgestaltung ist für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Silvia