So, eigendlich hatte ich nicht vor hier etwas hinzuschreiben. Als ich jedoch eine mäkelnde Bewertung gelesen habe, merkte ich eine gewisse Anspannung. Denn meiner Meinung nach sollte man sich vorher ueber die Art des Urlaubsortes informieren. Man haette nur ungefaehr 2 Seiten öffnen muessen und man haette lesen koennen, dass dies ein Taucherparadis ist, was erwartet man? Andere Angeboten sind lediglich: Quad fahren, Reiten, (Glas)boot fahren, Ausfluege zum Berg Sinai (mosesberg). Kommen wir zu den Katzen. Ich persoenlich bin ein Katzenfreund, ich liebe sie, jedoch sollte man sich bei den orientalischen Ländern bewusst sein, dass einem bei jedem 5. Schritt mindestens eine katze vorbeilaufen wird, dass gehört meiner Meinung nach einfach dazu. Zur Abholung, okay ich fuhr zu 4. mal nach Aegypten und war schon ueber 10 mal in der Tuerkei, vlielleicht bin ich deswegen auch etwas abgehärtet, ich muss zugeben das es manchmal etwas holperig ist, aber ganz ehrlich, das liegt auch an den Straßenverhaeltnissen und da kann der Busfahrer nun beim besten willen nichts fuer. Fast zum Schluss komme ich zur Freundlichkeit: Christine ist eine der freundlichsten Hotelleiterinnen die ich kennegelernt habe (und ich war in duzenden hotels) sie emphol uns ein Restaurant, fragte uns wie es uns gefiel und wir sagten ihr unsere Meinung, auch mit Kritik. Sie sagte einfach nur ihre Meinung und akzeptierte sie so wie es sein sollte. Und den letzen Satz kann und will ich vielleicht auch nich verstehen, denn: man sollte sich schon vorher informieren wo man Hinfaehrt. Ich wuerde immer wieder dort hinfahren, ich reise nun seit meinem 2. Lebensjahr seeehr regelmäßig und dort hat es mir mir Abstand am besten gefallen. Peis/Leistung sehr gut:). Mitnahmetipps: Badeschuhe.
Klospülung lässt zu wuenschen uebrig, denke weitere Ausfuehrungen sind nicht erwuenscht.
Normales standart Essen, trotzdem sehr lecker, es gab immer frische Fruechte.
Alle sehr freundlich:) Haben geholfen wo sie konnten, ob bei Landschafts/Religionskunde oder bei Empfehlungen usw usw.
Direkt an der Promenade, zwar kein Strand jedoch ein kleines Feld mit Kies und Liegen. In das Wasser sollte man, wie auch (fast) ueberall anders, nur mit Taucherschuhen betreten, da genau vor diesem Kiesfeld das Korallenriff liegt. Aber wunderschoener Ausblick.
Internetzugang war frei/kostenlos verfuegbar. Zwar nur ein Internetanschluss fuers ganze Hotel, aber als ich dort war, war dieser fast nie besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Jeanine |