Das Hotel liegt in direkter Lage am See mit sehr schöner Sicht auf die Berge. Sehr gepflegt mit familierer Atmosphäre. Die Gastfreundlichkeit muss lobend erwähnt werden.
Sehr gepflegte und moderne Zimmer mit großem Fernseher und Balkon.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet und eine sehr gute Speicherkarte. Am Nachmittag selbstgebackener Kuchen. Ein Lob an die Küche.
Die Angestellten haben jeden Wunsch erfüllt.
Perfekte Ausgangslage für schöne Unternehmungen. Schönes Strandbad in direkter Nähe.
Netter Saunabereich im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Björn & Rabea |
Liebe Rabea, lieber Björn, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und die sehr gute Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als "sehr empfehlenswert" empfunden haben und uns so begeistert weiterempfehlen. Besonders das Hervorheben des Frühstücks und das Lob für die Küche ist schön zu lesen. Und dass Sie sich herzlich und gastfreundlich durch den Urlaub begleitet fühlten, bedeutet uns viel. Das größte Kompliment ist uns, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Ihrem kleinsten 4-Sterne Hotel am Achensee direkt am See verwöhnen zu dürfen! Herzlich grüßt aus Pertisau Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team