Freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr feines Morgenbuffet. Super Lage, ruhig in der Nacht, nah am See und zentral für Ausflüge. Das Zimmer ist grosszügig und sauber, mit Balkon.
Ruhig in der Nacht. Grosszügig und sauber
Feine österreichische Küche
Sehr freundlich und zuvorkommend
Genial, sehr zentral für Ausflüge und nur 1 Minute vom öffentlichen Strandbad entfernt.
Poolbenützung in einem Nachbarhotel erst ab 19.30 Uhr
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Christina. Dass Sie uns Ihren langen Sommer-Urlaub anvertraut haben, freut uns sehr! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich freundlich und aufmerksam durch Ihre Tage begleitet fühlten, und dass vom "sehr feinen" Frühstücksbuffet über Ihr ruhiges Zimmer bis hin zur "genialen Lage" alles passte. Ja, Sie haben recht: Der Pool unseres Partnerhotels steht zu ausgewählten Zeiten zur Verfügung. Dass Sie im nahen Strandbad eine entspannte Alternative fanden, freut uns sehr! Liebe Susanne, besten Dank für die Weiterempfehlung! Dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat lässt uns hoffen, Sie wieder einmal als unsere Gäste herzlich willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns darauf! Alles Gute bis dahin! Sonnige Grüße aus Ihrem Hotel am Achensee Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team