Ein kleines familiäres Hotel in zweiter Reihe zum Achensee. Für unseren zehntägigen Aufenthalt eine schöne Unterkunft. Auch die Gegebenheiten im Ort Pertisau waren hervorragend.
Zimmer waren komfortabel, Kinder hatten extra Schlafzimmer großer Balkon Dusche und WC getrennt, keine Badewanne 2 Flachbildfernseher kleiner Kühlschrank
Reichhaltiges Frühstücksbüffett auf Wunsch frisch gebratenes Rüherei,Spiegelei oder Omelett glutenfreies Brot oder Brötchen,bei Hotelbuchung mit angegeben Cafe/ Konditorei und Restaurant im Haus jeden Tag ein große Auswahl an Kuchen /Torten Speisen von der Karte des Restaurants sehr zu empfehlen.. frisch, lecker und toll angerichtet
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Direkte Anbindung an Wanderwege Schiffsanlegestelle in nächster Umgebung Anbindung an öffentlichen Nahverkehr gegeben kurzer Fussweg zur Seilbahn
Kleines Dampfbad und Sauna im Untergeschoss Getränke, Obst, Nüsse zur kleinen Stärkung im Ruheraum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Danke auch für die ausführliche Beschreibung und das viele Lob :) Wir werden weiterhin alles geben, damit unsere Gäste einen tollen und unvergesslichen Urlaub - hier am Ufer des Achensee's - verbringen können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst! Ihre Maria Rieser und das Team von Achensee's kleinstem ****Hotel