Daniel (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines typisches Tiroler Hotel an bester Lage

Sehr gemütliches Hotel mit außerordentlich freundlichem und hilfsbereiten team hat unser 12 tägiger Besuch zu einem durchwegs positiven Erlebnis gemacht. Wir freuen uns schon auf unsere nächste Reise nach Pertisau ins Christina.

• Das Apartment im obersten Stock ist sehr großzügig ausgestattet.

• Gut
  • Tolle Athmosphaere und das Morgenessen war jeden Tag eine erfreuliches Erlebnis.

• Das Team und die Leitung des Hotels sind ausserordentlich freundlich und hilfsbereit - einfach toll.

• Ganz nahe am See und herrliche Seesicht von unserem apartment welches jeden Anspruch erfüllte oder übertraf.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, es bedeutet uns sehr viel, dass Sie nach Ihrem fast zweiwöchigen Urlaub bei uns so begeistert von Ihren Tagen bei uns im Hotel Christina schwärmen. Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Weiterempfehlung! Vor allem anderen freut uns natürlich, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und Ihnen das freundliche Ambiente ebenso zusagte wie Ihre Unterbringung und der Morgenstart am großen Frühstücksbuffet. Lieber Daniel, es ist uns ein großes Kompliment, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Wir freuen uns aufs Wiedersehen im kleinsten 4* Hotel am Achensee! Herzlichst grüßt vom Achensee Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team