Die Anlage besteht aus einigen Studiogebäuden. Die Studios sind im 1. Stock mit Balkon ausgestattet, die Studios im EG (da waren wir) mit einem Balökon/Terasse. Das Erdgeschoss ist durch Weinreben eingeschlossen, d.h. es ist sehr dunkel in den Zimmern und man füllt sich eingesperrt. Die Balkone sind zum Nachbarn nicht voneinander getrennt, d.h. man kann auch keinen Abend mal gemütlich draußen sitzen ohne dass man die Konversation des Nachbarn mitbekommt. In der Anlage sind ausschlißelich deutschsprachige Gäste untergebracht. Wie zu Hause:-( Das Studio besteht aus 1 Zimmer in dem Küche und Bett sowie eine kleine Kommode und Spiegel untergebracht sind. Das Bad ist typisch für Griechenland - spartanisch. wer Ruhe und Entspannung haben will, sollte nicht im Studio Christina wohnen. Gelsenstecker und Autan nicht vergessen.
Die Wänder sind derartig dünn, dass man jedes Wort des Nachbarn versteht. Um 9Uhr wird man wach, weil rundherum alles aufwacht. Die Handtücher wurden in 1 Woche nur 2 Mal gewechselt, die Bettwäsche gar nicht. Keine Ahnung worin das Putzen des Personals bestand - wahrscheinlich im glattziehen der Bettwäsche.
Keine Angaben
Die Besitzerin der Anlage ist eine unfreundliche, geizige Person. Empfangen wurden wir mit einem Gezetter, wir sollen sofort die Klimaanlage ausmachen, es sei schon nach 23 Uhr. Und ja kein Toilettenpapier ins Klo werfen. Und wenn was kapputt geht, dann müssen wir bezahlen. Den Schlüssel nicht verlieren - der kostet 90€. Die ganze Zeit ging das so. Jeden gegenstand den man kaputt macht, muss man bezahlen. Handtücher nicht am Boden legen. Verbote über Verbote. Kann ich in meinem Urlaub bitte Ruhe haben?! Die Besitzerin hat uns den Urlaubsanfang echt vermiest. Eine unmögliche Person!
Die Anlage liegt am Rand vom Ort. Ca. 10 Min. bis zum strand und den Tavernen.
Keine Angaben
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |