Überaschungen gab es keine - es war wie beschrieben! Das Zimmer sauber und gar nicht einmal so klein, die Betten angenehm hart und nicht durchgelegen! Es war so angenehm kühl, dass wir keine Klimaanlage benötigten! Den kleinen Fernsehapparat gegen Gebühr wollten wir sowieso nicht benutzen! Das Bad ist nicht berauschend, aber wir hatten immer warmes Wasser! Frühstück haben wir am Balkon eingenommen- auch Ham and eggs sind mit der vorhandenen Kochausstattung kein Problem! Teller, Besteck, Tassen, Gläser, Pfanne und 1 Holzbrett sind vorhanden! Keinesfalls kann es schaden, sich mit den Nachbarn anzufreunden, denn die Wände sind wahrlich dünn und zwischen den Balkonen gibt es keinen Sichtschutz! Die Besitzer sind deutschsprachig; Handtücher wurden jeden 2.Tag gewechselt, am Sonntag wurde das Zimmer nicht gereinigt! Auch Klopapier ist vom Supermarkt zu besorgen! Ideal um Ruhe und Entspannung zu genießen! -für Kinder wäre es wahrscheinlich zu fad! Ideal zur Entspannung für kinderlose Paare! Die Insel heißt nicht umsonst die grüne Insel - überall Olivenbäume! Traumhaft! Und am Strand haben wir uns pudelwohl gefühlt! Unbedingt ein Mietauto nehmen! Wir sind von einem Strand zum anderen gefahren und waren dann umso begeisterter von "unserem" Strand! Die Griechen waren immer freundlich und wir hatten so manches nettes und lustiges Pläuschen! Die Altstadt von Korfu-Stadt war bezaubernd!
Meerblick gibt es keinen, da wir eh den ganzen Tag am Strand waren, hat uns das nicht sonderlich gestört! Wir waren sehr froh, dass es am Abend im Zimmer angenehm kühl war!
Tavernen alle gut per pedes erreichbar; Essen war immer sehr gut, wenn auch ein wenig zu sehr auf die deutschen Gäste zugeschneidert! Preise angemessen - etwas günstiger als bei uns!
Besitzer sind deutschsprachig. Check in war problemlos; weiters Service haben wir nicht benötigt!
Transferzeit ca 70 min. Die Studios liegen ein paar Meter abseits der Straße, daher absolute Ruhelage! Der (friendly local) Supermarket befindet sich direkt um die Ecke. Frisches Brot, Butter, Wurst, Eier, Klopapier uvm zu vernünftigen Preisen! Zum Strand sind es 4 Gehminuten! ...und sooo schön wars dort. In der Vorsaison nur wenige Touristen; Sandstrand, türkisfarbenes, klares Meer! Liegen und Sonnenschirm gegen 6 Euro Leihgebühr erhältlich! Jeden Abend haben wir eine andere Taverne ausprobiert, (besonders empfehlenswert: Fishermans Taverne) auch eine nette Cocktailbar gibt es in unmittelbarer Nähe! Mietauto und Mofas gleich schräg gegenüber!
Wassersport am Strand! Auch Wanderer haben wir gesehen!! Für Kinder wahrscheinlich zu fad - für uns umso besser : Ruhe, Ruhe den ganzen Tag - kein Gekreische, keine Besoffenen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Sandra |