Wir haben kürzlich 4 Übernachtungen im Loft genießen dürfen. Der Ausblick aus dem Wohnzimmer, mit großem Balkon Richtung Aachensee, ist einfach genial. Sowohl das 3-Bettzimmer als auch das Doppelzimmer mit Ausziehsofa haben ein eigenes Bad und separates WC sowie noch einmal eigene Balkone Richtung "Berge". Es ist mehr als ausreichend Stauraum vorhanden. Besonders beeindruckt hat uns das hervorragende Frühstück. Es wurde uns täglich nach Wunsch Omelett, Spiegelei oder Rührei zubereitet. Einfach lecker! Super Kaffee, das ist uns sehr wichtig, aber auch eine große Auswahl an Säften, Wurst und Käsesorten standen bereit! Besonders hatte es uns das leckere Brot angetan. So waren wir stets gut gestärkt fürs Skifahren direkt am Ort oder auch in Maurach. Nach einem ganzen Tag auf den Skiern tat uns dann die hauseigene Sauna sehr gut. Sehr geräumig und täglich nutzbar hielt sie Handtücher und eine Finnische Sauna und ein Dampfbad bereit. Tischreservierungen in den Restaurants der Umgebung wurden uns von Christina dankenswerterweise abgenommen. Die Atmosphäre ist sehr familiär und zuvorkommend. Wir wollen in jedem Fall wiederkommen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |