Wir waren zu zweit 6 Tage dort. Wir haben uns sofort sehr wohl gefüllt. Sehr freundlicher und liebevoller Empfang. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstück ist hervorragend und eine sehr ruhige, erholsame Atmosphäre für den Morgen. Kontakt zu den Gästen ist hier groß geschrieben und sie haben Zeit für ein Gespräch über den vergangenen Tag und sind für Fragen gerne bereit.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, besten Dank, dass Sie uns Ihren Achensee-Urlaub anvertraut haben und wir Ihnen eine schöne Woche zu zweit bereiten durften! Ihre sehr gute Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung freuen uns sehr. Schön, dass Sie hier so viel Lob hinterlassen haben! Besonders wichtig ist freilich, dass Sie sich bei uns rundum erholen konnten und sich vom herzlichen Willkommen an bei uns wohl gefühlt haben. Ja, Sie haben recht: In unserem kleinen Hotel liegt uns viel am persönlich-herzlichen Umgang mit den Gästen und an der individuellen Ansprache. Dass Sie sich im Christina-Ambiente entspannen konnten, ist uns ein wunderbares Kompliment - danke! Liebe Anita, besuchen Sie uns bald wieder, wir freuen uns auf Sie :-) Bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihre Gastgeberfamilie Hofbauer und das gesamte Christina-Team