Hotel ist sehr gut gelegen, Familienbetrieb, sehr nett und zuvorkommend, Zimmer sehr sauber, Frühstück und Essen sehr fein, wir wurden rundum verwöhnt. Auch meinen Eltern hat es sehr gut gefallen. Können wir mit ganz gutem Gewissen weiter empfehlen. Auch wir werden wiederkommen und freuen uns jetzt schon.
Wir haben gut geschlafen, Matratze eher etwas härter wurde gut überbrückt mit einer weicheren Auflage. WC und Dusche waren getrennt👍
Helles Lokal, gemütlich, Holz, schöner grosser Garten.Frühstück sehr fein und auch das Abendessen war lecker.
War super,Alles sehr sauber und auch Matratzenauflage und 2.Kissen wurde schnell gebracht
Ausflugsziele in der Nähe, viele sportliche Betätigungen möglich, an der Seepromenade kleine Bars und Lounges, so richtig zum abschalten und erholen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, haben Sie vielen lieben Dank für Ihren netten Besuch - und dieses so herzliche Feedback nach Ihrem Kurzurlaub im Hotel Christina! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, alles en détail zu beschreiben ... und freuen uns über jedes einzelne Kompliment! Als schönstes Lob verstehen wir natürlich, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und darauf, Sie wieder bei uns abschalten und erholen zu lassen! Herzlichst grüßt bis dahin Ihre Gastgeber-Familie Hofbauer und das gesamte Christina-Team