Sehr gepflegtes und absolut ruhig gelegenes Haus. Wir haben lediglich 1 Nacht auf dem Weg nach Südtirol im Hotel Christine verbracht, waren aber rundherum zufrieden. Das bereits von vielen Gästen erwähnte sehr gute Frühstück verdient einen Sonderpunkt. Das haben wir so auch noch nicht erlebt!
Das Zimmer war sehr sauber und verfügte über ein modernes Bad sowie einen Balkon. Der Schlafkomfort der Betten war gut bis sehr gut.
Das vielleicht beste Frühstück, das uns bisher in einem Hotel serviert wurde. Sehr liebevoll am Tisch serviert. Mit Etagere (für Wurst, Käse, und Lachs), frischem Obstsalat, frisch gepresstem Orangensaft, hausgemachtem Kaiserschmarrn (ganz hervorragend), Glas Sekt etc.. Alleine das Frühstück ist eine Buchung im Hotel Christine wert!
Da wir nur eine Nacht im Hotel verbracht haben, können wir keine besonderen Angaben machen. Der Chef ist grundsätzlich vielleicht von der wortkargeren und zähen Sorte, aber die Mitarbeiterin, die das Frühstück serviert hat, war überaus freundlich.
Wer es ruhig mag, wird sich hier wohlfühlen. Das Hotel liegt in einer Wohnstraße. Den Stadtkern von Füssen erreicht man fußläufig in 15 bequemen Minuten. Das Haus verfügt über ausreichend kostenlose Parkplätze,
Wir waren nur einen Abend in Füssen, daher keine besondere Wertung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Werner |