Das Hotel hat 13 Zimmer, ist klein und gemütlich. Der sehr nette Eigentümer, gab uns hilfreiche Tipps und kellnerte beim Frühstück. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und im Bad war es nicht tiptop sauber. Das Frühstück war sehr, sehr gut mit viel Auswahl. Insgesammt hat das Hotel Christine seine 3* verdient ! Ein Musicalbesuch von Ludwig2 lohnt sich, genauso der Blick hinter die Kulissen im Festspielhaus !
Das Zimmer war nicht sehr groß, allerdings mit schönem Balkon ! Es roch nach Rauch, was mich persönlich störte ! Das Bad und die gesamte Ausstattung schien schon etwas in die Jahre gekommen zu sein und ich habe schon saubere WC´s gesehen, an der Sauberkeit im Bad könnte man noch arbeiten ! Sonst war aber alles Ok !
Wir haben zwar nur das Frühstück genutzt, doch dieses war der HAMMER ! Riesige Auswahl, auf dem Tisch war kaum noch Platz. Es gab gebratenes Hühnchenfilet mit Chilisauce, Marmeladen, einen Obstsalat, 2 Drinks, Kaffee und Tee, eine Schokoladencreme und man wurde bedient !
Der Hoteleigentümer war sehr freundlich. Man wurde mit einem Drink empfangen und das einchecken ging auch sehr schnell ! Abends bekam man einen Teller mit verschiedenen Naschereien, was ich sehr angenehm fand !
Es liegt nahe dem Festspielhaus Neuschwanstein, ca. 10 Gehminuten. In den Stadtkern ist man auch recht schnell gelaufen. Nahe dem Hotel ist auch eine Bushaltestelle. Für einen Musicalbesuch ist dieses Hotel, auf Grund der Nähe zum Spielort, sehr geeignet !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2006 |