- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel findet man auf der Halbinsel Mettnau in ruhiger Lage Nahe einer Kurklinik. Von Aussen ist das Hotel eher unscheinbar und wirkt schon ein wenig betagt. Da wir nur einen Platz zum Schlafen suchten, von dem wir unsere Tagestouren aus durchführen wollten, schien dieses Hotel geeignet.
Das Zimmer hatte eine gute und ausreichende Größe und war durchschnittlich gut ausgestattet. Auch das Bad war befriedigender Durchschnitt. Was uns überhaupt nicht gefiel, waren die extrem harten und ungemütlichen Betten. Wenn man nachts ein wenig Erholung vom ereignisreichen Urlaubstag sucht, sich aber am nächsten Morgen schlechter fühlt als vorher, dann ist das ein alles entscheidendes KO-Kriterium. Wir reklamierten diesen Zustand und uns wurde mit zusätzlichen Wolldecken als Unterlage "geholfen". Ein anderes Zimmer/andere Betten war/waren wohl nicht verfügbar. Hinzu kam, dass das Haus über keinen Aufzug verfügte und wir damit immer (auch mit den Koffern) zwei Treppen zu meistern hatten - wir nahmen es somit sportlich. Fön funktionierte nicht.
Das angekündigte Frühstücksbuffet entsprach leider auch nicht unseren nicht sehr hohen Erwartungen und lag maximal unter dem üblichen Durchschnitt. Es begann mit der doch sehr kurzen Frühstückzeit von 7:30 bis maximal 09:30 und setzte sich fort, indem ausgegangene Buffetbestandteile eher schleppend oder gar nicht nachgereicht wurden.
Man hatte häufig den Eindruck, dass das Personal sich gestört fühlte. Die Frage beim Frühstück, ob Rührei zu bekommen sei, wurde nur wortkarg verneint. Normale Brötchen waren am 2ten Tag bereits kurz nach Beginn der eh schon kurzen Frühstückszeit aus und konnten auf Nachfrage nicht nachgelegt werden. Am nächsten Tag ging es dann aber besser. Am Abreisetag sollten wir dann zum Zimmerpreis auch noch einen nicht vereinbarten Aufschlag für die Zahlung per Kreditkarte entrichten. Das lehnten wir ab ! Damit kommt dieses "Hotel" für uns auf die schwarze Liste für Freunde und Bekannte. Die Inhaber waren während unseres Aufenthaltes selbst im Urlaub, somit wissen wir nicht, ob deren Anwensenheit ggfls. einen Unterschied gemacht hätte.
Das Hotel findet man auf der Halbinsel Mettnau in ruhiger Lage Nahe einer Kurklinik. Somit ist die Lage für ein Hotel u. E. ideal. In der Umgebung ist ausser der schönen Natur der Halbinsel nicht viel zu beschreiben. In den Ort ist es aber nicht weit.
Keine. Hotel Garni.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |