Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Unvergessliche Tage in Füssen

Ein sehr gepflegtes und liebevoll geführtes Hotel durch den Inhaber selbst und auch alle Mitarbeiterinnen. Besonders Anna ist um das Wohlergehen der Gäste, besonders beim besten Frühstück, das wir je genießen durften, sehr bemüht. Einfach toll, der Service, die Lage und die Umgebung. Wir waren zum Musical Elisabeth angereist, was einfach überwältigend war. Wir würden jederzeit wieder kommen!!

• Unser Zimmer war im EG mit Terrasse und wir haben hervorragend geschlafen. Es war optimal ausgestattet.

• Es wurde nur Frühstück serviert, das keine Wünsche offen lässt!! Übrigens wirklich serviert, nicht nur ein Buffet, wo jeder fünfmal hinlaufen muss.

• Ein super Service, besonders beim besten Frühstück, dass man sich wünschen kann.

• Die Lage ist ruhig im Wohngebiet. Nur 200-300 Meter vom Forgensee und dem Festspielhaus entfernt.

Wir waren zum Musical dort und sind Wandern gegangen. Fahrräder kann man mitbringen, es gibt eine Garage für E-Bikes. Der See lädt zum Schwimmen und Entspannen ein auch die Stadt Füssen ist sehr sehenswert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025