Petra und Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Christkindlwirt - unser Kraftort

Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne zum Christkindlwirt. Es ist so schön, dass hier die Familie zusammenarbeitet. Probiert unbedingt die Cremeschnitten, die der Seniorchef hier backt. Die Silvestergala war wieder richtig schön. DJ, Tombola, leckeres Essen und toller Service! Die Zimmer sind gemütlich. Es bleibt einen überlassen, ob man ein Zimmer mit wunderschönen Blick in die Styrer Au bucht oder mit Blick auf den Fels (hier verstehe ich die Kritik mancher Mitreisenden nicht). Das Essen ist einfach lecker! Wir buchen immer das 4-Gänge-Menü und lassen uns von den regionalen Köstlichkeiten verwöhnen. Passt mal ein Gang nicht, ist es kein Problem eine Alternative zu finden. Auf Allergien wird eingegangen. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und sollte etwas fehlen (was passieren kann, wenn die Frühstücks-Rush-Hour ist) dann wird nachgelegt. Im Urlaub sollte man auch die Geduld dafür haben oder eben außerhalb der Rush-Hour gehen. Der Kaffeeautomat macht wirklich richtig leckere Kaffeespezialitäten, das kennen wir leider von anderen Hotels viel schlechter. Die Massagen bei Michi können wir nur empfehlen und seit neustem gibt es einen Massagesessel, der wirklich sehr gut ist. Klasse, was 16 Minuten in dem Sessel bringen! Der Whirlpool mit wunderbarer Aussicht ist einfach ein Traum. Wer sein Auto stehen lassen möchte, kann den Shuttleservice nutzen. Das ist eine prima Sache. Die Parkplätze direkt vor dem Hotel sind zwischenzeitlich kostenpflichtig, das hat allerdings die Gemeinde entschieden. Fussläufig gibt es aber genügend kostenlose Parkplätze und die erste Stunde ist auf dem kostenpflichtigen Parkplätzen immer kostenfrei. Somit ist aus- und einladen völlig unproblematisch. Was uns auch gut gefällt: hier werden viele Lehrlinge ausgebildet.

• Restaurant & Bars

• Service