Das Hotel liegt in der wunderschönen Stadt Steyr. Es ist perfekt für ein Wohlfühlwochende. Wir haben es sehr genossen.
Wir hatten ein schönes Zimmer, allerdings mit Blick zum Felsen. War kein Problem, da wir tagsüber unterwegs waren. Es war alles sehr sauber, prima Betten. Bademäntel und Pantoffel liegen bereit, alles prima.
Wir hatten einmal ein Gourmet-Dinner gebucht. Es war einfach großartig. Zwei Stunden genossen wir vier Gänge, samt Gedeck und Amuse Gueule. Geschmacklich und Präsentation ein Gedicht. Auch das Ambiente und die Stimmung passten.
Das ganze Personal, sowohl an der Rezeption, sowie im Service, war überaus freundlich und überall behilflich.
Steyr ist eine tolle Stadt am Zusammenfluss von Enns und Steyr. Der Bummel durch die historische Altstadt begeistert uns immer wieder. Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir waren schon in St. Florian, Enns, Bad Hall, Stift Seitenstetten, im Mostviertel, diesmal in der Wachau und in Maria Taferl.
- Wellness
- Sport
Das Wellness-Angebot lässt keine Wünsche offen. Wir hatten eine Stunde in der Privat Whirlpool Lounge. Ein Genuss, mit Birnencider und Früchtespies. Einfach toll. Dazu noch eine 30 minütige Massage pro Person.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |