Lisi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Hände weg

Sehr schlecht

Freundliches Personal sehr bemüht außer die junge Blonde Dame mit Brille an der Rezeption.Frühstück wird ab 9 Uhr nicht mehr nachgefüllt.Für diesen Preis und 4 Sterne ab 9 Uhr ein leeres ein absolut leeres Frühstück?????Hände weg

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Lisi

Lieber Gast! Auf der einen Seite loben sie das Personal und sagen es sei freundlich und bemüht. Auf der anderen Seite schreiben sie, dass das Frühstücksbuffet ab 9:00 Uhr vom Personal nicht mehr nachgefüllt wird. Das Frühstücksbuffet wird permanent bis zum Ende (MO - FR bis 10:00 Uhr und SA+SO bis 10:30) nachbestückt. Alles wird frisch zubereitet! Natürlich kann es bei einem Ansturm von vielen Gästen gleichzeitig passieren, das etwas aus wird. Das wird aber grundsätzlich in wenigen Minuten wieder nachgefüllt. Jeder mündige Gast kann auch gerne unserem, wie von Ihnen erwähnt, freundlichen und bemühten Personal sagen, dass sie gerne etwas vom Buffet hätten, was gerade aus ist. Ihre ungerechtfertigte und falsche Bewertung wird von uns gemeldet und rechtlich weiterverfolgt. Wir geben Ihnen natürlich vorher noch die Chance, dieses Posting zu löschen oder richtig zu stellen. Wir sind kritikfähig und bemüht aus unseren Fehlern zu lernen aber so etwas geben wir an unseren Rechtsanwalt weiter! Es darf nicht möglich sein, einfach irgendwas zu posten, sich in der Bewertung zu widersprechen und gleichzeit Schaden anzurichten.