Kann man weiter empfehlen mit Luft nach oben meiner Meinung. Mit tollen Blick auf den Fluss. Die Landschaft erkunden zu Fuß. Geheimtipp vor Weihnachten 🎄 dort unbedingt eine Karte verschicken in dem Postamt Christkindl mit Stempel direkt im Hotel.
Sehr schön und sauber mit tollen Blick in die Natur. Matratzen waren auch sehr gut. Toller großer Tv was ich am Abend nutze.
Das Essen war von guter Qualität und hat auch sehr gut geschmeckt. Nur sehr schade das es kein Salatbuffet gibt. Meiner Meinung. Die Teller groß aber die Portionen eher klein. Schade eigentlich. Aber zu Beruhigung. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Darum alles gut. Trotzdem ein Stern 🌟 weniger wegen der Portionen
Sehr Aufmerksames Personal. Man bekam die Getränke schnell. Aber bei den 4 gängigen Menü wartet man schon sehr lange wenn das Hotel voll ist . Steht dabei in der Menükarte Was mich persönlich schon etwas stört. Es wurde für das Gedeck ein Aufpreis verrechnet. 2,50 pro Person !!!! Hab ich ganz selten wo erlebt.
Lage schon wie erwähnt ein Traum mit Blick auf die Flussufer der Steyr , zu Fuß gibt es dort Spaziermöglichkeiten ansonsten wird man mit dem Shuttle vom Hotel schnell wohin gebracht gegen eine geringe Gebühr. In die Altstadt mit dem Auto 5 bis 10 Minuten.
- Wellness
- Sport
Wenn da nur noch die Dampfkammer eingeschaltet ist und ich in die Sauna gehen wollte dann aber feststellen musste das die abgeschaltet war....na ja und es war erst 20:30 dann fragte ich mich was da falsch gelaufen ist. Es war ja angegeben bis 22 Uhr. Meines Wissens. Oder nicht ?
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |