Das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel ist sehr gut. Das 4-Gänge-Menü abends war herausragend. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl und es war ebenfalls sehr lecker. Das Personal, insbesondere der Restaurantleiter, aber auch alle anderen Hotelmitarbeiter, waren allesamt sehr nett und zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer waren modern eingerichtet und die Betten fanden wir sehr bequem. Der Wellnessbereich ist zwar klein, aber sehr ansprechend, da der Fels, an dem das Hotel gebaut ist, mit in die Gestaltung einbezogen wurde, und er ist absolut ausreichend für ein paar Tage Entspannung. Die Sonnenterrasse lädt zum Entspannen in der Abendsonne ein und die Private Whirlpool Lounge ist ein absolutes Highlight mit traumhaftem Panorama-Ausblick. Um in die Stadt Steyr zu kommen, gibt es einen sehr freundlichen Shuttle-Service. Wir waren rundum zufrieden, haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Genau das Richtige für ein paar Tage Entspannung in einer wunderschönen Region in Österreich. Vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Haus.
- Wellness
- Sport