Katrin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellnessangebot, zuvorkommendes Personal

Wir haben das Hotel Christkindlwirt über unseren Urlaubsbox Gutschein gefunden und ein super Angebot von 17.2.-20.2.2022 gebucht. Unsere Massagen (sehr kopmetente und herzliche Masseurin) und der Thermenbesuch waren top und sogar in unserem Gutschein inkludiert. Außerdem durften wir danke des Gutscheins auch 2 Stunden in der privaten Whirlpool Lounge verbringen, in der man mit Verpflegung (Obst- und Gemüsespieße und Sekt) ungestört entspannen und Zweisamkeit genießen konnte. Besonders möchten wir aber auch das Service- und Küchenpersonal loben, dass uns einerseits beim Frühstück mit super weich gekochten Eiern versorgt hat und andererseits beim Abendessen auf unsere Sonderwünsche eingegangen ist. Auch das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade solche kleinen Aufmerksamkeiten, lässt einen Aufenthalt besonders werden und bleibt einem positiv in Erinnerung!

• sauber und gut ausgestattet, mit allem was man braucht

• sehr gutes und bodenständiges Essen - genug Auswahl, daher für jeden etwas dabei

• Service- und Reinigungspersonal sind auf unsere Sonderwünsche eingegangen

• Schöne Altstadt, Tierpark und Therme in der Nähe