Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlen - einfach alles suuuuuper!!!!

Ein gutes Hotel erkennt man am Einsatz und dem Engagement derjenigen, die es führen. Familie B. ist für uns ein Beispiel dafür, dass man Spaß an der Arbeit und im Umgang mit Gästen haben kann! Wir haben es genossen, ein paar Tage mit ihnen und ihrem Team verbringen zu dürfen und werden sehr gerne wiederkommen! Das Essen verdient jede Menge Hauben ;-), die Lage ist 1a und das Ambiente sowie alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, höflich und freundlich - es passt hier einfach alles und ist zum Wohlfühlen!

• Nicht extrem modern, dennoch komfortabel und sehr sauber. Die Panoramafenster geben viel Licht und auch einen sehr guten Ausblick.

• Zuwenig Sterne hier um den Genuss ausdrücken zu können! Gourmetmenüs sind DER Hammer.... und auch à la carte 1a gegessen - einfach hmmmmm. Bauch war eindeutig zu klein für alles zusammen. Frühstücksbuffet ist spitze - man bleibt nicht hungrig!!!

• Top! Man bekommt alles, was man sich wünscht - und sogar noch ein bissi mehr ;-) Dass Post erst zu Weihnachten mit vom Christkindlpostamt aufgegeben wird ist ein lustiger Gag und hat uns gefallen. Die Zimmerreinigung gab es halt erst so um 14 Uhr und ohne Staubsaugen, es hat aber für uns so gepasst.

• Die Aussicht war sehr schön, bedingt auch durch die Höhenlage. Die Altstadt von Steyr ist wunderschön

• Gut

Radfahren, wandern, ausspannen, Seele baumeln lassen

Dauer:1-3 Tage im Mai 2020
    Vorname:Andrea