Ein ideal im Herzen Südtirols gelegenes Hotel. Für alle Urlaubstypen geeignet - zum Entspannen und Genießen wie für einen Aktivurlaub. Hervorzuheben ist der perfekte Service im Restaurant und in den Zimmern und die familiäre Atmosphäre.
Unsere Suite ließ keine Wünsche offen. Sehr geräumig, Wohnzimmer und Schlafzimmer getrennt, großes Bad mit Dusche, Wanne, Bidet und 2 Waschbecken. 2 Fernseher, Kaffeeautomat, Sauna, Klimaanlage, ausreichend Schrankraum, riesiger Balkon.
Sehr reichliches Frühstücksbüffet. Das abendliche Menü ist eine Mischung aus Italienischer und südtiroler Küche. Vor allem die angebotenen Fleischzubereitungen sind Sterneküche. Abwechslungsreiche Büffets, nur leider wenig Auswahl beim abschließenden Käse. Reiche Auswahl an Weinen.
Nur freundliches Personal angetroffen, beim Zimmerservice, beim Frühstück und beim Abendessen. Alle Wünsche werden gern erfüllt.
Ruhige Lage mit schöner Aussicht. Alle interessanten Ziele in Südtirol leicht erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich während Ihrem Urlaub so sehr wohlgefühlt haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Herzlichst, Fam. Christof & Mitarbeiter