Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage , super Service, schönen Zimmern mit großem Balkon und herrlichem Ausblick. Gern wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, alles sauber und ordentlich. Die Betten wurden sehr ordentlich gemacht. Die Matratzen sind Verbesserungswürdig aber nicht schlecht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Abendmenü ist abwählbar. Es ist wie oft in der modernen Gastronomie von vielen kleinen Gängen geprägt, was natürlich mehr Zeit in Anspruch nimmt. Insbesondere beim Galadinner. Sehr gutes Essen für einen geringen Preis.
Bester Service
- Rezeption
Sehr nettes Personal vom Empfang über den Restaurantservice, Zimmerservice bis hin zur Chefin selbst. Wir kommen sicher gern wieder.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool gehört zum Wellnessbereich ist also eher zur Entspannung. Es existiert auch ein sehr großer Whirlpool im Außenbereich, der super ist.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Es war kaum besucht und alles sehr geräumig.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Es gibt E-Bikes zum Ausleihen. Es ist super gelegen um schnell in das Zentrum der Stadt zu gelangen aber auch als Startpunkt für verschiedenste Wanderungen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
In der Weinregion sind natürlich die verschiedensten Weingüter einen Besuch wert. Das Hotel ist umgeben von schönen, kleinen Schlössern mit Angeboten zu Führungen und Wanderungen durch den Tourismusverein. Die Chefin veranstaltet regelmäßig selbst Weinverkostungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und insbesondere die Lage unseres Hotels, den Service sowie die Ausstattung der Zimmer mit großem Balkon und wunderschönem Ausblick schätzen. Herzlichen Dank für das Lob des köstlichen Essens. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut geschmeckt hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Familie Christof und Mitarbeiter