Katrina (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Sonstige
Das Haus Christoffel ist eher eine

Sehr schlecht

mittelmäßige Pension als ein Hotel. Die Anlage ist okay, jedoch ist der Kínderspielplatz nicht gerade sehr sicher und der Sandkasten hat auch schon bessere Zeiten gesehen. (siehe auch Fotos.) Es gibt 3 Wohnetagen, pro Etage höchstens 15-20 Zimmer. Außerdem ist ein Lift vorhanden.Über das Alter des Hotels lässt sich streiten,über den Zustand allerdings nicht. Das Hotel schien ganz sauber zu sein, jedoch ist uns beim Essen etwas vom Tisch gefallen und es lag am nächsten und übernächsten Tag immer noch da. Das Hotel bietet All in Clusive. Es gibt keinen richtigen Schreibtisch, nur einen Allzewcktisch und einen alten Stuhl. Internetzugang, Drucker oder Scanner ist nicht vorhanden. Im Zimmer ist ein Telefon und ein Fernseher. Der Fernseher ist wie im Krankenhaus an der Zimmerdecke in einer Ecke befestigt. Draußen steht überall Gerümpel und Müll rum der nicht gerade sehr einladend aussieht. Im Ort gibts das Hotel Austria, kann ich wärmstens empfehlen, super Essen, super Service. Wer es also nicht gewohnt ist in einer Jugenherberge mit 3 Sternen Urlaub zu machen, sollte sich lieber was anderes suchen.

• Schlecht
  • Also wir hatten mit 3 Leuten ein Zimmer und haben erstmal umgebaut als wir hineingekommen sind. Man konnte sich nicht auf der Stelle drehen ohne ständig irgendwo anzuecken. Im Badezimmer fehlten Fliesen, es war Schimmel an der Decke und um auf die Toielette zu gehen musste man die Vorhänge vir das dreckige Fenster ziehen um nicht von Rentnern vom Nachbarhotel begafft zu werden.

• Schlecht
  • Nicht mein Fall. Erstmal wird man mit anderen Urlaubern an einen Tisch gesetzt. Wir hatten das Glück ein älteres Ehepaar mit einem süßen Enkel zu erwischen, doch wenn man sieht wie "freundlich" andere Urlauber gucken ist das wirklich nicht jedermanns Sache. Dann wird ein Wagen in den Speiseraum geschoben auf dem man dann sein Geschirr zu entladen hat. Während des Essens allerdings, sitzen die Hauswirte am Stammtisch und könnten dabei gut selber das Geschirr abräumen. Ich denke, das kann man von einem 3 Sterne Hotel gut erwarten. Im Endeffekt hatte das alles etwas von einer Jugendherberge. Das Essen war eigentlich ganz lecker. Man hatte immer die Wahl zwischen 2 Hauptgängen, musste das jedoch am Vormittag ankreuzen, damit nicht zu viel gekocht wird. Einmal in der Woche Grillabend aus der Pfanne oder Bauernbuffet. Die Getränke musste man selber im Gastraum holen.

• Naja, also es ging. Wir wollten einen Ausflug machen und im Auto fiel mir ein das ich meine Sonnenbrille vergessen hatte. Also ging ich hoch um sie zu holen. Als ich den Flur entlang ging, sah ich das die Putzfrau bei uns gerade 'saubermachte. Ich wollte meine Sonnenbrille trotzdem holen. Als ich kurz vor dem Zimmer war, hörte ich die Putzfrau furzen. Wers mag ;-)

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist super. 10 Minuten Fußweg bis ins Dorf. Im Dorf ist die Markjochbahn die zu einer Käsealm hochfährt. Außerdem werden Bummelbahnfahrten angeboten für die man aber lieber mal etwas weiter in die Tasche greift. Im Dorf gibt es außerdem verschiedene Internetmöglichkeiten und Souveniershops.

• Sehr schlecht

Der Kinderspielplatz...oohoo...dieser sogenannte Spielplatz ist zwar vollgestellt, doch wer seine Kinder liebt der schickt sie lieber nicht auf die Schaukel oder sonstiges, denn diese haben schon seit MINDESTENS 5 Jahren keinen TüV mehr gesehen. - siehe fotos -

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Katrina