Das Hotel ist ein kleiner Familienbetrieb,die Anzahl der Zimmer weiß ich nicht, aber es waren knapp 30 Gäste da. Das Hotel ist etwas abgewohnt, aber sonst sauber, das All inkl. light war voll in Ordnung, wenn man davon ausgeht, wieviel man bezahlt hat!!! Es waren ausschliesslich Pensionisten aus Deutschland und Österreich vertreten. Wir hatten ein Schnäppchen - Angebot, und können daher das Preis - Leistungsverhältnis aufs höchste loben! Mit dem Wetter hatten wir nur zur Hälfte Glück, was einem aber überall passieren kann! Resümierend war es eine schöne Zeit in angenehmer Umgebung mit sehr gutem Essen und Trinken, sowie schönen Ausflugszielen! Es gibt natürlich immer wieder Personen, die für wenig Geld einen 4 bis 5 Sterne Luxus haben möchten, was natürlich absolut nicht fair ist!!! Wir können das "Christoffel" auf jeden Fall - jedem am Boden gebliebenen - empfehlen!
Unser Zimmer war eins von den neueren, groß genug mit neuerem Mobiliar, einem großen Balkon und einem 70-iger Jahre Bad, das jedoch völlig in Ordnung und ausreichend war!
Gegessen haben wir vorzüglich, hauptsächlich landestypisch, es gab auch immer und für jeden Nachschlag ( wurde sehr in Anspruch genommen!) Dadurch daß sich alle sehr wohlfühlten, herrschte eine echt angenehme Atmosphäre!
Die Hotel - Chefin, der Chef, alle anderen Bediensteten und ganz besonders "Marina" waren sehr, sehr freundlich, man konnte in allen Belangen zu ihnen kommen !! Die Zimmerreinigung war in Ordnung und als Zusatzleistung bekamen wir die "Wildschönau - Card" gratis!
Man konnte direkt vor dem Nachbarhotel in einen Bummelzug einsteigen, der einen gegen geringes Entgelt überall hinbrachte! Es gibt einige Gondelbahnen um auf die Berge zu kommen, und auch sonst ist alles was man so braucht in der Nähe anzutreffen!
- Wellness
- Sport