Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Böse Überraschung!

Schlecht

Man hat per Mail angefragt, ob Hunde erlaubt sind und man bereit wäre, gerne Aufpreis für Hunde zu bezahlen. Hotel hat damit geprahlt, Hunde wären kostenlos. Dort angekommen, böse Überraschung: Hunde wären NUR geduldet und man solle die Hunde während dem Essen ins Auto sperren, damit sie nicht die Möbel im Hotelzimmer versauen! Lieber zweimal nachfragen ob Hunde erlaubt und WILLKOMMEN sind. Zum Abendessen bei Halbpension gibt es nicht einmal eine vegetarische Alternative. Sehr unflexibel was Essenswünsche angeht (Suppe ohne Schnittlauch) Parkplatzmöglichkeiten sehr gering, nicht passend zu Zimmerkapazitäten. Hotel Angestellte ABER sehr freundlich und zuvorkommend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Tamara

Sehr geehrte Frau Tamara, vielen Dank für ihre Bewertung. Diese möchten wir aber nicht unkommentiert lassen. Wie sie unserer Homepage entnehmen können sind Hunde bei uns im Hotel erlaubt. Generell gibt es damit auch kaum Probleme, denn üblicherweise ist der Hundehalter selbst bemüht einige Grundregeln einzuhalten. Ein absolutes " No Go" ist das sich der Hund im Gästebett aufhält. Darauf haben wir uns erlaubt hinzuweisen. Wir vertreten den Standpunkt das wir dies dem nächsten Gast im Zimmer schuldig sind. Diesen Mangel an Hygiene kann man sich auch nicht mit den von von ihnen vorgeschlagenen € 10.- für den nächsten Gast erkaufen. So versuchen wir den Grad zwischen Hundebesitzer, und Hundeallergiker zu meistern. Ihre anderen Kritikpunkte nehmen wir gerne zu Kenntnis. Da verweisen wir aber auch gerne auf die anderen Bewertungen auf Holiday Check. PS: Liebe Grüße noch an den Senior, mit dem wir einen sehr schönen letzten Abend hatten. liebe Grüße Hotel Christoph