Wir waren Anfang August Gast in dem Hotel. Direkt vor dem Hotel war eine Bushaltestelle, mit dem Bus konnte man die verschiedenen Ausflugsziele im Stubaital bequem erreichen. Für die Anreise mit dem Fahrzeug stand ein Parkplatz direkt neben dem Hotel zur Verfügung. Das von uns belegte Doppelzimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet. Durch die tägliche Reinigung war es immer sauber und ich fühlte mich wohl. Das Personal war sehr freundlich und konnte jede Frage gut beantworten. In der Zeit des Aufenthaltes stand kostenfreies Wlan zur Verfügung. Im Keller war zur Entspannung ein Wellnessbereich mit 2 verschiedenen Saunen vorhanden, sowie einer Infrarotkabine. Früh erwartete uns immer ein sehr liebevoll gestaltetes Buffet was keine Wünsche offen lies. Am Abend stand ein frisches und reichhaltiges Salatbuffet zur Verfügung. Danach gab es ein sehr leckeres 4 Gänge Menü, bei dem man zwischen 2 Hauptgerichten die Auswahl hatte. Die Vielfalt beim 4 Gänge Menü war sehr groß. Die zentrale Lage des Hotels ermöglichte einen Fahrweg von nur wenigen Minuten zu den verschiedenen Ausflugs- und Wanderzielen im Tal. Fazit: Das Hotel hatte eine super Preis Leistungs Verhältnis und wir waren sehr zufrieden mit unserer Auswahl des Hotels und kommen gerne wieder.
-zentrale Lage, nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt -
Verreist als: | Freunde |