Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, dies war super schön groß mit Bett und Sitzgruppe, einziger Nachteil der Fernseher war etwas klein. Die Zimmer waren sehr sauber und in tirolerischer Art eingerichtet. Das Essen war der Hammer, sehr abwechslungsreich und geschmacklich einfach nur zu empfehlen. Wir hatten Halbpension. Auch das Hotelpersonal war immer super freundlich und hilfsbereit.
Zimmergröße war für ein Paar ausreichend. Doppelbett, Sitzecke mit kleinen Tisch, Balkon und Safe. Der Fernseher könnte in der heutigen Zeit etwas größer sein.
Die Gastronomie in diesem Hotel kann man nur empfehlen. An einem Abend ein Galadinner, an einem anderen Abend Nachtisch-Buffet. Man konnte immer zwischen 2 Hauptspeisen wählen. Wir waren begeistert und es hat an jedem Tag hervorragend geschmeckt. Küchenstil ist die landestypische südtiroler Küche.
Der Service war einwandfrei, das Personal einfach immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch einwandfrei. Beschwerden hatten wir nicht.
Für einen Skiurlaub nur zu empfehlen. Das Hotel liegt ca 3. Minuten Gehzeit von der Gondel entfernt, welche zum Kronplatz hoch geht. An einem Tag fuhren wir in den Dolomiten die Sella Ronda, da mussten wir ca. 50 km mit dem Auto hinfahren, ist aber zu empfehlen. Der Skiraum des Hotels ist immer gut beheizt und vom Parkplatz aus zu erreichen. Außerdem befindet sich sogar ein extra Waxraum dort.
- Sport
Ich habe nur das Hallenbad benutzt, drum kann ich da wenig sagen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |