Nach dem freundlichen Empfang fühlten wir uns in dem gepflegten Hotel sofort willkommen. Auch wenn Anfang Juni wenig Wanderfreunde den Weg zu Familie Lanz fanden, standen uns alle Möglichkeiten zur Verfügung.
Hell, freundlich, ausreichend groß mit schönem Balkon. Als Anregung für die Sommerzeit- kleiner Wäschetrockner für Badesachen auf dem Balkon- wäre schön.
Alle unsere Wünsche wurden schon am Morgen erfüllt. Das Abendessen war ein Erlebnis, angefangen bei der zum Menü passenden Tischdekoration. Es schmeckte auch alles sehr gut. (Danach war Diät angesagt!)
Die Zimmer sind sauber. Zum Service gab es Bademäntel und reichlich Handtücher für Schwimmbad und Sauna.
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Olang im Ortsteil Gassl auf dem Weg zum Furkelpaß. Ruhig gelegen, bei herrlicher Aussicht in das Pustertal.
- Wellness
- Sport
Nach einer großen Wanderung oder bei Regenwetter kann man im Schwimmbad mit seinen Sprudelbecken und zahlreichen Liegen wunderbar relaxen. Einziger Wehrmutstropfen für unsere Reise war daß die meisten Lifte noch nicht in Betrieb waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |