- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vier Sterne sind nicht gerechtfertigt. Dadurch stimmt auch das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Zum Beispiel erwarte ich bei vier Sternen eine vernünftige Dusche und keine Badewanne in der ich duschen muss. Bei vier Sternen erwarte ich frischen Obstsalat auf dem Frühstückbüffet und nicht Obstsalat aus der Dose. Das Salatbüffet beim Abendessen war für später kommende Gäste schon sehr ausgedünnt und wurde nur teilweise aufgefüllt. Die Sauna wurde kurz vor 19:00 Uhr abgestellt und während man noch am duschen und umziehen war, kam schon das Reinigungspersonal rein. Das Essen entsprach auch nicht unbedingt einem vier Sterne Standard, es war aber gut und man wurde auch immer gefragt, ob man noch was nachbekommen will. Was aber nicht geht, dass man das fertig gekaufte Dessert im Originalpappbecher serviert bekommt. Wie in anderen Bewertungen geschrieben, hat die Chefin eine sehr rustikale Art, die auch nicht jedermanns Sache ist. Der Herr des Hauses ist in die Kategorie brummig und unfreundlich einzustufen. Das Servicepersonal war aber sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut