Es ist ein schönes Hotel mit einer sehr ansprechenden, kleinen aber feinen Außenanlage. Es gibt 2 Poolbereiche mit jeweils einer Bar.
Das Zimmer war zwar sauber, allerdings wurde in keiner Weise auf unseren, schon bei der Buchung angegebenen Wunsch eingegangen. Wir wollten eigentlich ein Zimmer in oberer Etage, bekommen haben wir allerdings ein Zimmer im "Keller". Unser Balkon war wirklich ca. 1,50 m unterhalb der Grasnarbe... Obwohl das Hotel definitiv nicht ausgebucht war, war ein Zimmerwechsel nicht möglich, außer man zahlt vor Ort noch einmal ca. 350,00 €. Dies haben wir dann doch lieber abgelehnt. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos. Ein kleiner Hinweis vielleicht noch. Der Zimmersafe befindet sich im Schrank auf dem Fußboden. Etwas höher angebracht wäre mit Sicherheit besser...
Wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Es ist natürlich keine 5-Sterne Küche, dies sollte man aber auch nicht erwarten. Es gab tolle Salate und jeden Tag abwechslungsreiche Angebote zum Abendessen. Einzig die Desserts waren gewöhnungsbedürftig, aber auch dies ist wie immer Geschmackssache. Wir waren total zufrieden. Ein großer Kritikpunkt ist aus unserer Sicht, dass es keine Lunchpakete bei Ausflügen gibt. Wir waren in Thessaloniki, dieser Ausflug beginnt vor den Frühstückszeiten, da gehört ein Lunchpaket unserer Meinung dazu.
Mit Ausnahme der Rezeption waren wirklich alle Mitarbeiter absolut freundlich und hilfsbereit. Für die, im Hotel zu zahlende Hotelsteuer, haben wir an der Rezeption trotz Nachfrage keine Quittung bekommen. Generell lies dort die Freundlichkeit zu wünschen übrig.
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel hat bei uns fast 2,5 Stunden gedauert, aber das wussten wir auch vorher schon. Um das Hotel herum gibt es so gut wie nichts. Vorm Hotel befindet sich ein Supermarkt, wo man eigentlich alles bekommt. Zum Strand sind es ca. 400 Meter. Viele Urlauber bemängeln, dass die Wege sehr verschmutzt sind, dies können wir allerdings nicht bestätigen. Vielleicht wurde vorher aufgeräumt... :) Der Strand ist schön, das Wasser glasklar. Für Liegen muss allerdings extra bezahlt werden, denn der Strand gehört nicht zum Hotel.
Es gab keine Angebote auf deutsch, hat uns aber nicht gestört, denn wir wollten in dieser einen Woche einfach nur relaxen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Matthias |