Markus (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4 Sterne sind angemessen, Bademantelgang als USP

Das Hotel befindet sich dirket neben der Rottal Therme mit direktem Zugang dorthin (man muss quasi das Haus nicht verlassen. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind gut, Essen ebenso.

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit Galerie, frisch renoviert. Es war sehr geräumig, hatte zwei Fernseher und ein kleines Bad. Für die Zimmergröße fanden wir das Bad recht klein. Die Bademäntel auf dem Zimmer waren beide verschmutzt. Daher keine vollen Sterne.

• Das Essen war sowohl morgens als auch abends soweit in Ordnung. Qualität und Geschmack waren gut. Ein Highlight war das Weißwurstfrühstück am Sonntag, ansonsten gab es aber nichts was man nicht erwarten könnte.

• Für uns top, da wir lediglich zum Entspannen in der Therme dort waren. Mit dem Bademantelgang vom Hotel direkt in die Therme war das für uns optimal. Einfach Bademantel an und los gehts.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Danke Markus, daß Sie unser Gast waren und sich die Mühe gemacht haben, uns hier zu bewerten. Natürlich ist der Bademantelgang zum Thermenparadies Rottal Terme etwas ganz besonderes. Sie haben ihn ja schätzen gelernt. Besonders bei klirrender Kälte gibt es nichts angenehmeres als im Bademantel vom Hotel zur Therme zu gehen und in über 30 Thermalbecken einzutauchen bzw. sich in der Saunalandschaft aufzuwärmen. Wegen der verschmutzten Bademäntel - bitte gleich der Hausdame mitteilen, damit sie diese sofort umtauschen kann. Jetzt können wir uns dafür nur auf diesem Wege entschuldigen. Bis zu einem Wiedersehen. Alles Gute. Grit Winkler Hotel Chrysantihof