Das Hotel liegt direkt neben der Rottal-Therme, die durch einen Gang im Untergeschoß miteinander verbunden sind. Dadurch kann man im Bademantel direkt in die Therme gehen. Kostenloses W-Lan sowie kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sind inbegriffen. Der Aufzug des Hotels hätte im Wettberwerb "langsamster Aufzug Deutschlands" gute siegchancen.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Die Einrichtung entspricht aber nicht mehr dem neuesten Stand. Das Bad war gut und modern ausgestattet. Das Bett erreichte man über eine Treppe im oberen Bereicht des Zimmers.
Das Frühstück war umfangreich und gut, ebenso das Abendessen. Zum Mittagessen musste man ca. 100m in das Partnerhotel gehen.
Der Service war im großen und ganzen gut
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uli |
Sehr geehrter Uli, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel Chrysantihof und Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck.de. Sie haben absolut Recht, der Bademantelgang zur Rottal Terme ist etwas ganz Besonderes in Bad Birnbach. Bequemer geht es nicht in die über 30 Thermal- und Schwimmbecken, die große Saunalandschaft, Thermenbach, Salzwasserlagune usw. In Wellnesshotel Chrysantihof bieten wir mehrere verschiedene Zimmertypen an. Für Ihren Urlaub hatten Sie ein Galeriezimmer mit Wohnen auf zwei Ebenen ausgewählt. Für einen kleinen Mehrpreis können Sie in unseren neuen Galerie Deluxe Zimmern mit neuem Raumkonzept und moderner Möblierung, zweitem TV auf der Galerie, Kaffee und Teeauswahl, Badetasche für den Besuch der Rottal Terme und elektronischen Safe logieren. Wir danken Ihnen und wünschen eine schöne Frühlingszeit. Grit Winkler Hotel Chrysantihof