Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Thermentage im Wohlfühlhotel

Der Chrysantihof ist eines der wenigen Hotels, das über einen Bademantelgang und damit über einen direkten Zugang zur Rottal Terme verfügt. Das Hotel ist wie ein Vier-Seit-Hof gestaltet, verfügt über 90 komfortable Zimmer und hat damit einen familiären Charakter. Die unmittelbare Nähe zur Terme ist alleine schon ein Buchungskriterium, ferner sorgen Parkplätze vor dem Hotel, eine hervorragende Küche und ein freundlicher Service für sorgenfreie Wohlfühlmomente im Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein modernes Galerie Deluxe Zimmer auf zwei Ebenen. Das Doppelbett mit nach unserer Meinung sehr harten Matratzen (das ist natürlich immer eine subjektive Einschätzung) befindet sich auf der Galerie. Dort ist auch der zweite Fernsehapparat, so dass man bequem vom Bett aus fernsehen kann. Im Erdgeschoss sind ein großzügiger Schrank. ein weiter Sat-TV Flachbildschirm mit Radio, WLAN, eine gemütliche Sitzecke. Unser Safe, der im Kleiderschrank untergebracht war, musste noch mit einem separaten Schlüssel auf- und zugeschlossen werden. Für die Dauer des Aufenthaltes wurde eine Badetasche zur Verfügung gestellt, zwei flauschige Bademäntel konnte man ebenfalls nutzen. Das Bad mit Dusche und WC sowie Fön und Kosmetikspiegel ist noch nicht renoviert worden, was u.E. auch nicht nötig ist, weil es (noch) einen guten Eindruck macht. Einzig der heizbare Handtuchhalter verursachte ein Problem, weil nach dem Aufheizen leider weiße Farbe abging . Die Angelegenheit haben wir umgehend der Rezeption gemeldet. Internetempfang war nach unserer Erfahrung nur im Zimmer, nicht im Restaurant-Bereich. Praktisch waren die zwei Kofferablagen und die vielen Staumöglichkeiten, auch das schöne Lichtkonzept hat uns überzeugt.

• Wir haben Halbpension gebucht und Frühstück sowie Abendessen genießen dürfen. Gekocht wird ausschließlich mit frischen Produkten aus der Region, das hat man geschmeckt. Schon das üppige Frühstücksbuffet garantierte einen hervorragenden Start in den Tag. So wurde z.B. jeden Tag Lachs angeboten, was nicht selbstverständlich ist. Obligatorisch sind u.a. frische Eierspeisen, eine Vital- und Vollwertecke. Besonders das Käseangebot, auch am Abend, ist hervorzuheben. Sehr gefreut habe ich mich über die Geburtstagsüberraschung. Ohne darauf hingewiesen zu haben wurde der Tisch besonders festlich gedeckt und schon zum Frühstück gab es einen Prosecco. Dieses Procedere wurde am Abend wiederholt. Eine sehr nette Geste, die wir sehr genossen haben. Nochmal danke dafür. Abends konnte man sich an einem ausgezeichneten Salatbuffet bedienen, anschließend konnte man sein Hauptgericht genießen. Hier stand immer ein Fleisch-, ein Fisch- oder ein vegetarisches Gericht zur Wahl. Das Muttertagsbuffet war sensationell, wir waren alle begeistert.

• Für den Service gibt es wieder sechs Sonnen. Die MitarbeiterInnen aller Abteilungen (Empfang, Restaurant, Zimmermädchen) waren ausnahmslos freundlich, zuvorkommend und flott.

• Der Chrysantihof liegt in unmittelbarer Nachbarschaft zur Rottal Terme. Hotelgäste können daher den Bademantelgang nutzen, um schnell und unkompliziert zur Terme mit ihren vielfältigen Möglichkeiten zu gelangen. Ins Zentrum von Bad Birnbach ist es auch nur weniger als einen Kilometer, den man gemütlich zu Fuß zurücklegen kann. Alternativ bietet sich auch der autonome Bus an, der sechs Passagieren Platz bietet.

• Wellness
    • Sport

Man kann Fahrräder mieten, wandern oder Golf spielen. Möglichkeiten für die Freizeitgestaltung sind reichlich vorhanden. Wir sind jedoch gekommen, um die Terme zu nutzen, diese hat uns völlig gereicht.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Helmut, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Chrysantihof. Und ein besonderes Dankeschön für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre sehr umfangreiche Beschreibung unseres Hauses und unserer Angebote. Genauer können wir es nicht wiedergeben. Durch Ihre detaillierten Ausführungen können sich bestimmt zukünftige Gäste ein sehr gutes Bild vom Hotel und allen Annehmlichkeiten machen. Danke auch für den Hinweis mit dem Handtuchhalter, den wir überarbeiten werden. Auch den Safe werden wir noch wie in allen anderen Komfort- und Deluxe-Zimmern wieder durch einen elektronischen Safe austauschen. Sehr geehrter Helmut, es freut uns, dass wir Ihnen eine angenehme Auszeit bereiten konnten. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal die Gelegenheit geben, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus dem ländlichen Bad Grit Winkler Hotel Chrysantihof