Wolfi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel mit Schwächen an der Rezeption

Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt neben der RottalTherme welche über einen Bademantel Gang erreichbar ist. Aus diesem Grund waren wir auch wieder hier angereist.

• Das Zimmer war sehr geräumig und gut eingerichtet. Kühlschrank Wasserkocher und Tassen waren vorhanden.

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal und reichhaltiges Büfett (Frühstück und Abendessen). Es gibt eine feste Tischzuteilung, so dass der eigene Tisch immer frei ist.

• Das Personal im Restaurant und vom Zimmerservice waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Physiobereich wurden wir sehr gut bedient. Allerdings war die Dame an der Rezeption alles andere als freundlich. Man hatte „jeden“ Abend das Gefühl, dass man die gute Frau bei einer sehr wichtigen Tätigkeit stört. Wir wollten lediglich unseren Schlüssel fürs Zimmer haben! Wir waren 5 Tage im Hotel.

• Sehr gute Lage. Der Bademantelgang in die Therme ist super. Zu Fuß ist man in ca. 10-15min in Zentrum von Bad Birnbach. Hinter dem Hotel ist ein weitläufiger Park mit vielen verzweigten Wegen. Ideal für den Spaziergang nach den Abendessen.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die Therme genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfi

Sehr geehrter Herr Wolfi, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie den Komfort und Service unseres Hauses genossen haben. Leider war unser Rezeptionsteam wirklich sehr unterbesetzt aufgrund von Krank-heitsfällen. Beste Grüße aus Bad Birnbach Hotel Chrysantihof