Monika & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Top, Gastronomie flop

Schlecht

Wir waren eine Woche im Hotel, das Hotel ist schön und auch sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer "Galerie Deluxe", das Zimmer wurde anscheinend erst kürzlich renoviert und wirkte sehr einladend. Das Badezimmer könnte aber 2-3 m2 größer sein. Insgesamt kann man den 4 Sternen, bezogen auf die Unterkunft zustimmen. Was aber nicht annähernd 4 Sterne verdient, ist das Restaurant. Leider hat es auch den Namen "Restaurant" nicht verdient, eher angemessen ist hier "Kantine" und noch nicht mal eine "GUTE". Die Präsentation der Speisen ist spartanisch, hier kann das Auge leider nicht mitessen. Jeden Tag das gleiche, lieblos präsentierte Salatbuffet, Suppe in Selbstbdienung, Käsebrett mit Industriekäse. Selbst Stoffservietten gab es an keinem Tag ( 4 Sterne Haus !!! ) Bei einem Jägerschnitzel wurden Dosenchampignons verwendet, auch bei anderen Gerichten erhielt man nur Fertigware als Beilage. Die Frage des Kellners nach dem nächsten Gang lautete " Seid's fertig, mach ma weiter". Liebes Team vom Crysantihof, uns ist klar, dass Sie in Ihrer Antwort dies alles widerlegen, wie schon in einigen älteren Bewertungen. Sie haben so ein schönes Hotel, warum passen Sie Ihr Restaurent diesem Niveau nicht an ? Sie schreiben. In älteren Bewertungen, dass Ihre Gäste alle zufrieden sind, vielleicht sollten Sie mal auf die Meinung der Gäste im Alter von 45 - 60 Jahren hören, dass könnten Ihre künftigen Gäste sein

• Gut
  • Ei kleiner Abstrich für das winzige Bad

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben.

• Nur im Hotel, nicht in der Gastronomie

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Bademantelgang zur Therme ist super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Monika & Wolfgang

Sehr geehrte Monika und sehr geehrter Wolfgang, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Chrysantihof und für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Ihnen unsere modernen Galerie Deluxe Zimmer mit einem Mehr an Komfort gefallen. In unserem Restaurant bieten wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet, Kaffee und Kuchen am Nachmittag sowie am Abend 10 !!! Gerichte zur Wahl im Rahmen der Halbpension an. Unser Salatbuffet umfaßt 10-15 angemachte Salate, 3 Blattsalate und ca. 6 Schalen gestiftete Salate. Sie können sich am Buffet 2 verschiedene Suppen holen, bevor Sie den Hauptgang einnehmen. Das Käsebrett besteht aus einem Mix von verschiedenen Käsesorten aus Deutschland, der Schweiz, Italien und Österreich, aber nicht aus Analogkäse. Unsere Tische sind nett mit hochwertigen Zellstoffservietten eingedeckt. In der bayrischen Mundart wird freundlich leger gesprochen. Es tut uns leid, wenn es Ihren Anklang nicht gefunden hat. Zum Jägerschnitzel servieren wir frische Champignons und eine Waldpilzmischung von unserem regionalen Pilzhändler, der sie gefroren liefert. Und ja, Röstinchen und Kroketten sind nicht hausgemacht. Sehr geehrte Monika, sehr geehrter Wolfgang, wir sehen unsere Ausführungen als detaillierte Schilderung unserer Gegebenheiten. Es tut uns leid, dass Sie diese anders wahrgenommen haben. Mit freundlichem Gruß Grit Winkler Hotel Chrysantihof